Kontakt
Schadenanzeige
Impressum
Administration

Bezirksliga A Männer: HSG Mörlen steht bereits als Meister fest / Wettenberg II siegt zweimal Handball

(awo). Die Handballer der HSG Mörlen haben mit dem 26:22-Sieg im Spitzenspiel der Bezirksliga A beim Tabellenzweiten SG Lollar/Ruttershausen den Titelgewinn und den Aufstieg in die Bezirksoberliga geschafft.

Aber für die Lollarer bleibt ein Fünkchen Hoffnung. Sollte aus der Landesliga kein Team in den Bezirk Gießen absteigen, dürfte sogar der Zweite aus der Bezirksliga A hoch. Chancen rechnet sich auch die KSG Bieber aus, die mit 27:18 gegen den TV Hüttenberg III gewann.

Quelle: Mittelhessen.de vom 24.04.2007

KSG Bieber - TV Hüttenberg III 27:18 (13:11): Bieber legte zwar eine 6:3-Führung vor (9.), doch schon nach 17 Minuten waren die Gäste beim 8:9 wieder dran. Nach dem 11:13 zur Pause gelang den Hüttenbergern sogar der 14:14-Ausgleich (35.). Und hätte sich der TVH zwischen der 43. und 47. Minute in Überzahlsituationen cleverer angestellt, das Spiel hätte einen anderen Verlauf nehmen können. So überstand die KSG diese kritische Situation und zog von 18:16 (47.) über 22:17 (54.) auf 27:18 davon. Tore für Bieber: Hummel (2), Hofmann (4/3), Kraft (2), Reindl (7), Saul (5), Björn Schmidt (1), Michael Schmitt (2), Tristan Lange (1/1), Kali Lange (1), Leib (2). - Tore für Hüttenberg III: André Ferber (1), Laufer (2), Heil (8/1), Friedl (2), Hölz (1), Repper (2), Jens Schmidt (2).

TV Gettenau - MSG Großen-Linden/Lützellinden II 25:19 (12:8): Die stark ersatzgeschwächten Gäste lagen nach 23 Minuten bereits mit 4:11 zurück. Als Gettenau im Gefühl des sicheren Sieges einen Gang zurückschaltete, verkürzte die MSG bis zur Halbzeit auf 8:12. Im zweiten Durchgang bot sich das gleiche Bild: Die Gastgeber setzten sich auf 25:16 ab (55.) und ließen dann wieder nach. Tore für Gettenau: Glaub (8), Müller (4), Knöpp (5), Ginter (2), Mayfield (4), Rychly (2). - Tore für Großen-Linden/Lützellinden II: Weimer (9), Fuß (4), Lemmen (2), Hameister (2), Keiner (1), Paul (1).HSG-Dritte setzt sich langsam abHSG Dutenhofen/Münchholzhausen III - VfL Neustadt 37:24 (17:11): Beide Mannschaften zeigten ein schwaches Spiel. Erst langsam erarbeitete sich die HSG über 8:6 und 14:10 die 17:11-Pausenführung. Insgesamt vergaben die Grün-Weißen viel zu viele Chancen, setzten sich dann allerdings in ihrer stärksten Phase kurz nach der Pause auf 26:14 ab. Danach verfielen die Hausherren aber wieder in den alten Trott. Tore für Dutenhofen/Münch. III: Sebastian Weber (2), Keiler (2), Thorsten Wagner (3), Bernd Wagner (4/4), Gilbert (5), Maximilian Stamm (1), Vogel (6), Volk (1), Mehl (3), Friedrichs (4), Funk (6). - Tore für Neustadt: Haacke (2/1), Jan Haberland (1/1), Hasselbach (2), Gies (4), Gensler (6/2), Saretekin (4), Blattner (4), Hartmann (1).

HSG Wettenberg II - TSV Grünberg 37:23 (17:9): Die Gastgeber konnten sich den Luxus erlauben, jeweils nach einer Viertelstunde die komplette Mannschaft zu wechseln, während Grünberg personell dezimiert in das Spiel ging. Dementsprechend setzte sich Wettenberg im ersten Durchgang über 5:2, 8:4 und 12:5 bis zur Pause auf 17:9 ab. Die Gäste, bei denen Hans-Georg Pickhardt und Tim Döll im Rückraum Alleinunterhalter waren, vermochten es auch im zweiten Durchgang nicht, die Hausherren in Gefahr zu bringen. Tore für Wettenberg II: Gath (5), Frey (4), Abert (4), Hubrich (4), Lohrenz (4), Fassl (4), Krämer (3), König (2), Ball (2), Staudt (2), Mandler (2), Nicolai (1). - Tore für Grünberg: Pickhardt (7/3), Siek (5/2), Döll (4), Dell (3), Sayler (2), Keil (1), Halbich (1/1).

VfL Neustadt - HSG Wettenberg II 26:37 (11:18): Beide Mannschaften agierten fast ohne körperlichen Einsatz in der Abwehr, so dass sich eine extrem faire Partie entwickelte. Nach dem 3:3 zog Wettenberg auf 10:4 davon und verteidigte diese komfortable Führung auch bis zum 18:11-Halbzeitstand. Als dann Christian Abert zu Beginn der zweiten Hälfte sechs Tore in Folge zum 24:15 erzielte, war die Entscheidung gefallen. Tore für Neustadt: Klosseck (8), Gensler (6), Gies (3), Hartmann (2), Jens Haberland (2), Zinser (3), Haacke (2). - Tore für Wettenberg II: Abert (7), Zirkel (7), König (4), Gath (4), Mandler (3), Staudt (3), Ball (3), Hubrich (3), Frey (1), Krämer (1), Lohrenz (1).

SV Rosbach - HSG Oberlahn 23:23 (12:7): Tore für Rosbach: Andreas Böhland (6/5), Matthias Böhland (5), Wolf (3), Glas (1), Wetzel (1), Quack (2), Zakaria (3), Knies (2). - Tore für Oberlahn: Bachelier (6), Tippe (5), Wisskirchen (5), Schönberger (3), Grunwald (1), Lemme (1), Weber (1), Heinemann (1).

SG Lollar/Ruttershausen - HSG Mörlen 22:26 (13:10): Tore für Lollar/R.: Zecher (6/3), Röhm (5), Well (3), Bier (4), Ferber (1), Müller (2), Quell (1). Tore für Mörlen: Brauburger (3), Winter (2), Schätzle (4/2), Birkenstock (5), Hett (4/1), Eichler (5), Tauber (1), Möbs (2).

HSG Großen-Buseck/Beuern - HSG Münzenberg/Gambach II 28:20 (12:10): Tore für Großen-Buseck/B.: Marek (13), Berger (5), Möbus (3), Römer (3/2), Riegelhof (2), Leib (1), Schmitt (1). - Tore für Münzenberg/Gambach: Felber (7/5), Weckmann (3), Ohlemutz (3), Leitner (4), Hitzel (3).